有關松藝

從明朝到清朝前期是傳統傢俱的黃金時代,其造型典雅優美及精雕濃華是舉世讚美的藝術珍品。 敝公司製造傢俱已有三十餘年歷史,精選各地上等檀木,結合台灣木工專精人才,保證能使你的家更添加令人奪目的光彩。

明清傢俱在造型上,強調簡單大方,而穩定厚重的雄偉氣度更是叫人愛不釋手,在大量使用質地堅硬,色澤紋理有美之黑、紫檀木,而受到世界各國民眾的珍賞,在傢俱界中佔有一席重要之地。

本公司服務項目包括買賣租賃明清仿古傢俱、古董、框壁飾、櫥櫃、屏風、窗花、雕刻品、藝術品、貴妃椅、禪坐椅、名畫、佛桌和各類佛教文物…等.。希望能深受大家的喜愛,歡迎親洽本公司各賣場選購(工廠直營,歡迎定做)

店頭景

展示中心

[文林店]台北市士林區文林路199號 地圖 TEL:(02)28834576

[民權店]台北市中山區民權東路二段82號 地圖 TEL:(02)25811930

Close Menu
×
×

Cart